Selamat sore NCCers Bandung..
Ceritanya pengen ikutan event online nya NCC bandung..mau bikin yg
simple aja pake resep nya Martha Stewart..tapi kok bantet nya kue nya?
T.T padahal rasanya enak..
Memang ada sedikit yang aku ubah dari resep aslinya..yaitu aku ga pake
terigu segitiga, smuanya terigu kunci..trus aku lupa ga pake BP..
Apa gara2 itu kuenya jadi bantet ya?
Selama ini aku klo bikin butter cake, tipenya yg ga pake susu cair, trus
putih telur dikocok sendiri, kuning telurnya dimasukan ke adonan
mentega dan gula..selama ini sih slalu berhasil..
Pake resep ini, aku liat adonannya cenderung cair, apa memang begitu?
Duh sedih deh..pengen bkin lagi tapi waktunya ga cukup..event online nya tutup besok kan?
Berikut aku lampirkan hasil kue nya..hiks..
Natalie
ps. vin: gpp bantet. Ntar coba bikin lagi yaaa:)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar